Вопрос дня: Ваше мнение - да
viktor445
Ох сколько ложных истин в ваших головах, самовнушение это ананизм ведь, включайте вы скорей мозги, а то уж просто скоро вымрем.

Вопрос дня: Ваше мнение - да
viktor445
Бандит на том стоит,
что он непобедим,
но это он, внушает всем,
а это ведь не так на самом деле,
Вас водят за нос,
как слепых котят,
советская привычка, власти верить.
Очнитесь люди, власти все - ворьё,
они не вам, они друг - другу служат.
Не верь, не верь, не верь, ты им не верь,
Но только если чуть быть может мне.

400 работников Златоустовских  отвалов просят помощи у полпреда
viktor445
Оригинал взят у vitusв 400 работников Златоустовских  отвалов просят помощи у полпреда

Не я один писал про рейдерский захват в Рузе с применением оружия при полном попустительстве помилиции и поддерживал информационную поддержку многим подобным беззакониям, но к сожалению толку от этого видимо не особо много. Случаи с захватом всего что плохо лежит с принципом "если очень хочется, то можно" появляются постоянно, на днях у Ройзмана вот всплыла ситуация http://roizman.livejournal.com/1347715.html. Похитили, вывезли, угрожали, выдвинули требования - человеку повезло конечно, а мог бы и инвалидом остаться, ибо свои силы они показали бы легко. Всё бы было тихо и спокойно если бы человек прогнулся под вымогателей, но ситуация теперь достояние общественности и любой может задать вопрос властям, полиции, президенту - "КАК ТАК?".

Буквально на днях по аналогичной теме на официальном сайте http://www.ricocorp.ru появилось открытое письмо работников Златоустовских шлаковых отвалов предназначенное Полномочному Представителю Президента России в Уральском федеральном округе Куйвашеву Евгению Владимировичу.

В данном письме черном по белому написано:
Лица пытающиеся захватить отвалы не обладают ни техникой, ни персоналом, ни документацией, необходимой для проведения работ по очистке русла реки Ай, не имеют действующих договоров на земельные участки с руслом реки, а «очистка русла реки» является лишь прикрытием рейдерского захвата. НО тем неменее не однократно пытаются их отобрать приезжая с оружием\арматурами\корочками и прочими покровительствами сверху:

С 2005 года предпринимаются систематические попытки рейдерских захватов шлаковых отвалов со стороны ООО «Златоустмонтажстрой», интересы которого представляют бывший сотрудник ФСБ Алексей Арбузов и Евгений Денисов, ранее возглавлявший ОФСБ по г. Златоусту. После вступления в должность главы Златоустовского Городского Округа А. Н. Караваева, бывшего начальника оперативного штаба УФСБ по Челябинской области, попытки рейдерских захватов приобрели систематический характер. Так 5 сентября 2009 года, уже через 2 месяца после назначения Караваева тогда еще спецпредставителем губернатора в Златоусте, группа лиц в количестве около 60 человек, вооруженных арматурой и палками, пустив перед собой бульдозер, предприняла попытку силового захвата шлаковых отвалов.

Для осуществления рейдерских захватов ООО «Златоустмонтажстрой» прибегало и к помощи криминальных структур города и области, в том числе к группировке Подивилова, как, например, 25 января 2010 года, когда только благодаря грамотным действиям милиции удалось пресечь рейдерский захват и массовые беспорядки.


Аналогичный случай как и с Рузским молоком - вот факты, вот имена-фамилии должности, вот уголовные дела, вот решения суда - есть всё! Всё да, кроме правды, которая нужна только тем у кого её отбирают... Ждём митинга в Москве по этой теме!



Вопрос дня: Ваше мнение
viktor445
Да - а в чем проблема?
Когда достаточно богат
зачем вам рисковать
своё все потерять.
Но каждый должен быть богат,
от дворника до президента.

Путин отчитался о делах в экономике РФ с прицелом на будущее (151): Яндекс.Новости
viktor445
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1prime.ru%2Fnews%2F0%2F%257B36657B7D-5EF7-4D4C-9BEB-68296AA046F2%257D.uif

Вопрос дня: Все средства хороши
viktor445
К чему приведет голодовка в Астрахани?
Так голодовкой не заставишь
признаться вора в воровстве,
и за руку так не поймаешь,
у них своя рука везде.
Конечно пробовать всюду надо,
давление надо создавать,
но остриё найти нам надо
и в точку слабую нажать.

Вопрос дня: Столица
viktor445
Стоит ли переносить столицу России и куда?
Вас дурачков так отвлекают
от настоящего всегда,
и под шумок страну всё грабят,
вы поумнеете, когда.?

http://youtu.be/LRFZY3VxfCo
viktor445
123

(no subject)
viktor445
http://youtu.be/LRFZY3VxfCo

(no subject)
viktor445
http://youtu.be/CHzU2fX2siY

?

Log in

No account? Create an account